Пилоты КАМАЗ-мастер рассказали о том, как для них прошел шестой день ралли-марафона Дакар в Саудовской Аравии.

Андрей Каргинов в пятницу упрочил свое лидерство в зачете грузовиков, опередив своего напарника Антона Шибалова на 4 минуты и 21 секунду. В классификации Андрей оторвался от экипажа под номером 516 на 19 минут и 14 секунд.

«Интересный песчаный спецучасток практически без камней, очень скоростные и быстрые дороги, – сказал Андрей по окончании дня пресс-службе команды. – Начались небольшие дюнки, чтобы вкатиться, вспомнить их и почувствовать машину, это самое то. Машина не подводит, всё отлично. Навигация сложная, но всё в порядке, всем экипажем работаем над штурманством. Догнали Антона Шибалова, он нас пропустил, и так вдвоем доехали до финиша».

«Мы довольны результатом, несмотря на небольшие проблемы в начале гонки, – добавил Антон Шибалов. – Думаю, это были минимальные потери относительно других участников. Рады, что наступил экватор Дакара. Главное теперь – довезти результат. Сегодня пошло разнообразие маршрута, почти не было камней. Весь день быстрые дороги, высокие и несложные дюны интересные по своей конфигурации. Проехали спокойно».

Источник: autosport.com.ru

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here