Для лидера зачета грузовиков из команды КАМАЗ-мастер Андрея Каргинова пятый спецучасток ралли-рейда Дакар не обошелся без проблем.

В результате по итогам этапа уроженец Набережных Челнов показал третье время, уступив напарнику Дмитрию Сотникову 3 минуты и 15 секунд, что не помешало ему сохранить лидерство в зачете грузовиков в районе 15 минут над еще одним пилотом КАМАЗ Антоном Шибаловым.

«Сложный спецучасток. Буквально перед финишем первой части этапа задели заднее правое колесо: был сильный прокол, с которым справлялась подкачка, – поделился Андрей с пресс-службой команды. – Учитывая, что за замену в зоне нейтрализации полагается большой штраф, не стали менять его. Приняли решение ехать на подкачке, но по ходу движения она перестала справляться, воздух стал уходить из пневмосистемы, тормоза местами начали пропадать.

Понимали, что на остановке потеряем 6-7 минут, поэтому поехали дальше, что оправдало наш план. Было много спусков, отвесная скала буквально. На дюнах были очень жесткие тычки».

Источник: autosport.com.ru

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here