Действующий чемпион мира по гонкам на выносливость и двукратный чемпион мира Формулы 1 Фернандо Алонсо не видит себя победителем ралли-марафона Дакар с первой же попытки.

В ралли-рейде, который начнётся в аравийском городе Джедда на берегу Красного моря уже 5 января, Алонсо выступит на внедорожнике Toyota Hilux вместе со штурманом Марком Кома, пятикратным победителем гонки в мотоциклетном зачёте.

«Если уж Себастьен Лёб не выигрывал Дакар, то у меня просто нет шансов – ведь я всю жизнь гонялся по асфальту, – заявил Фернандо в интервью испанскому телеканалу RTVE. – Так что мы отнесёмся к ралли как к новому и плодотворному опыту».

Себастьен Лёб: Алонсо вряд ли выиграет Дакар, но случиться может всякое

А 3 января, в день технических проверок перед стартом, Фернандо опубликовал в своих соцсетях любопытный снимок, на котором он и Марк Кома отдыхают на импровизированном бивуаке.

«У нас нет никаких проблем. Один день на подготовку трейлера, который будет нашим домом на ближайшие недели, и на пресс-конференцию, и всё начнётся», – таким комментарием сопроводил испанец этот кадр.

Источник: autosport.com.ru

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here