Источник: https://www.sports.ru/

«Учитывая, что регламент остается прежним, «Мерседес» не сможет сильно улучшить болид. Команде просто нужно чуть больше выжать из каждой детали машины. Также им необходимо предотвратить крошечные разногласия между пилотами и стратегами, которые то и дело проявляются. Если это сделать, то седьмой титул в личном зачете и Кубке конструкторов выглядит весьма вероятным.

Пилоты «Феррари» должны работать сообща, однако я не думаю, что это случится, пока Маттиа Бинотто не объявит, кто является первым номером. Что касается машины, то приоритет – увеличение прижимной силы. У «Феррари» было преимущество по скорости на прямых, но скорость в поворотах не всегда была достаточной. Не стоит недооценивать и важность стратегии. Это как живой организм – нельзя составить большой план и не реагировать на то, что происходит. «Феррари» не всегда справлялась с этой задачей.

«Ред Булл» сражался бы за чемпионство, если бы лучше начал сезон. Нужно понять, что произошло, и постараться предотвратить это в 2020-м. Также следует понять, почему команда так сильна на некоторых трассах и посредственно выступает на остальных. Макс Ферстаппен – один из лучших пилотов, он может давать результат, но для борьбы за титул нужно зарабатывать большие очки с первой же гонки», – написал Андерсон.

Источник

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here