Пилот команды Мерседес Льюис Хэмилтон прокомментировал результаты минувшего Гран-при Японии, по итогам которого он пришел к финишу третьим, тогда как его партер по команде Валттери Боттас показал лучшее время.

Британский гонщик остался недоволен действиями своей команды и тактикой, которую они выбрали на данный этап Формулы-1.

«Команда поставила меня на тактику двух пит-стопов. Если мы лучше работали бы с шинами, то мне потребовалась лишь одна остановка. Когда мы переходили на «медиум», команда сказала мне, что мы идем на два пит-стопа, потому что деградация очень высока.

Когда я пытался отыграть отставание от Феттеля, то использовал шины довольно активно. Здесь не было способа доехать до финиша на этом комплекте. Если бы в самом начале мне было сказано, что мы будем ехать до полного износа шин, то я бы мог выбрать другую тактику и сохранить состояние шин до самого финиша.

Но это все в ретроспективе. Если бы команда меня предупредила заранее, то я бы заехал в первый раз в боксы раньше. Нам необходимо это обсудить», — приводит слова Льюиса Хэмилтона RaceFans.

Стоит отметить, что Льюис Хэмилтон лидирует в личном зачете пилотов Формулы-1, тогда как Валттери Боттас занимает вторую позицию.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here