Эксперт и телекомментатор Мартин Брандл поделился своим мнением о том, что для Формулы 1 означает новый контракт Макса Ферстаппена с Red Bull, рассчитанный до 2023 года.

Официально: Макс Ферстаппен продлил контракт с Red Bull Racing до 2023 года

«Моё первое впечатление: это хорошо для Макса, для Red Bull и для Формулы 1, – цитирует Sky Sports Брандла. – Эта сделка устраняет многие краткосрочные угрозы и общую нервозность, а также позволяет всем сторонам сосредоточиться на работе на перспективу.

Для Red Bull было критично подписать новый контракт с Максом. Если бы он ушёл в Mercedes или Ferrari, на это обязательно обратил бы внимание владелец команды Дитрих Матешиц и задал пару неудобных вопросов – в чём вообще смысл всей гоночной программы Red Bull, если взращенный талант уходит к конкурентам? Значит, им пришлось убедить Макса, что они могут дать ему то, что он хочет.

Любопытно, что эти новости означают для Mercedes. Честно говоря, я думал, что или Леклер, или Ферстаппен окажутся в этой команде. Ещё два-три года она способна строить машину как минимум не хуже, чем у соперников, так почему бы не перейти в неё? Но, видимо, что-то поменялось перед Рождеством и запустило цепную реакцию с новыми контрактами раньше времени.

Переход Льюиса Хэмилтона в Ferrari. Очевидное или невероятное?

Что касается Хэмилтона, то он по-прежнему держит на руках все тузы. Может быть, теперь ему закрыта дорога в Red Bull, но точно не в Ferrari в пару к Леклеру. Если только он уже не подписал новый многолетний контракт с Mercedes, о котором мы ещё просто не знаем».

Источник: autosport.com.ru

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here