© www.kamazmaster.ru / Перейти в фотобанкВыступление спортивной команды «КАМАЗ-мастер» на ралли-марафоне «Дакар»Мартин Коломы подтвердил информацию о пропуске "Дакара"-2020

Чешский автогонщик Мартин Коломы на своем официальном сайте подтвердил, что он не сможет принять участие в ралли-рейде «Дакар»-2020.

Ранее в четверг чешские СМИ сообщили, что из-за повреждения машины Коломы не сможет выступить на «Дакаре» в 2020 году. По информации sport.aktualne.cz, Коломы и его штурман Иржи Стросс перевернулись в ходе тестов перед стартом ралли-рейда, их автомобиль не сможет пройти технические проверки.

«Я хотел бы поблагодарить вас за поддержку с того самого момента, как я объявил о своем участии в «Дакаре» 2020 года. Ваши комментарии заряжали меня энергией и решимостью, но иногда достаточно одной секунды, чтобы всё изменилось. Иржи не сможет принять участие в «Дакаре», да и техническое состояние автомобиля не позволит нам выступить», — написал гонщик.

Коломы ранее участвовал в «Дакаре» в соревнованиях грузовиков, а в этот раз был заявлен в категории внедорожников. Лучшим результатом чеха на «Дакаре» было пятое место в 2013 году.

«Дакар»-2020 пройдет в Саудовской Аравии 5-17 января.

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here