Команда Red Bull Racing и Макс Ферстаппен закрыли вопрос о дальнейшем сотрудничестве еще задолго до начала сезона слухов и переходов-2020. Голландский гонщик останется в коллективе из Милтон-Кинса как минимум до 2023 года, об этом было официально объявлено 7 января.

«Я очень рад, что продолжу выступать за Red Bull Racing, – цитирует Ферстаппена пресс-служба команды. – Red Bull поверили в меня и дали мне шанс дебютировать в Формуле 1, и я всегда буду им за это благодарен. С каждым годом мы с командой становимся всё ближе, мне приятно работать с этой группой замечательных людей.

Прогресс Honda, достигнутый за последние 12 месяцев, воодушевляет, и я верю, что вместе мы сможем победить. Я очень ценю партнерство Red Bull и Honda – каждая сторона делает всё возможное ради достижения успеха. Я хочу побеждать с Red Bull, и, конечно, наша главная цель – победа в чемпионате».

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер добавил: «Продление контракта с Максом до 2023 года – потрясающая новость для нашей команды. Учитывая все изменения в регламенте, преемственность во всех аспектах будет иметь очень важное значение. Макс доказал, что он является важным активом нашей команды, и искренне верит в наше партнерство с Honda. Мы рады, что продолжим сотрудничество с ним».

Несколько недель назад Ferrari объявила о продлении контракта с Шарлем Леклером до 2024 года.

Источник: autosport.com.ru

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here