В ночь на 10 февраля в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения кинопремии Оскар.

Один из номеров был посвящен памяти известных актеров и режиссеров, покинувших киноиндустрию в прошлом году. В их числе оказался и Коби Брайант, который в марте 2018 года получил Оскар за лучший анимационный короткометражный фильм Dear Basketball (Дорогой Баскетбол). Легендарный баскетболист выступил в качестве продюссера фильма.

Певица Билли Айлиш исполнила песню The Beatles Yesterday, а в это время на экране появилось фото улыбающегося Брайанта с Оскаром в руках и его известная цитата: «Жизнь слишком коротка, чтобы застрять на месте и лишиться мотивации. Ты должен идти вперед». Затем на экране стали появляться фото других известных людей, покинувших мир в прошлом году — французского кинорежиссера, сценариста и фотографа Аньес Варды, актрисы Анны Кариной, актеров Кирка Дугласа, Рутгера Хауэра и других.

Кроме того, режиссер и актер Спайк Ли посетил церемонию в костюме в цветах Лейкерс и с нашитым на пиджаке номером «24», под которым выступал Брайант за «озерников».

Напомним, что Коби Брайант и его 13-летняя дочь Джанна погибли во время крушения вертолета 24 января в Калифорнии. На борту были еще 7 человек, никто из них не выжил.

Также для вас наша страничка посвященная НБА в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here