Форвард Лейкерс ЛеБрон Джеймс выступил с речью перед игрой с Портлендом, которая стала первым матчем команды в НБА после смерти легендарного Коби Брайанта.

Свою речь Джеймс начал с того, что перечислил имена и фамилии всех погибших в авиакатастрофе.

«Первое, о чем мы всегда думаем – это семья. Я смотрю на трибуны Стейплз-Центра и вижу, что все скорбят, у всех разбито сердце. Пережить такие моменты проще всего, оперевшись на плечи близких.

Про Лейкерс всегда говорили: «Это семья». Всю последнюю неделю, с прошлого воскресенья, я убеждаюсь в этом каждую минуту. Не только игроки, тренерский штаб и организация, мы все – семья. Я знаю, что Коби и Джианна, Ванесса и вся семья Брайант благодарны вам от всего сердца.

Сегодня вечером мы чествуем то, как Коби 20 лет проливал кровь, пот и слезы на этой арене. То, как он старался быть настолько великим, насколько это возможно. Мы отдаем дань памяти парню, который пришел в Лейкерс в 18, ушел в 38, а потом за 3 года стал, наверное, самым лучшим отцом на свете.

Коби — мой брат. Я смотрел на него по телевизору, когда учился в школе, смотрел на него вблизи, когда сам попал в НБА в 18. У нас было много сражений по ходу моей карьеры, но одно у нас точно было общим: желание побеждать и быть великим.

Тот факт, что я сейчас здесь, означает для меня многое. Я и мои партнеры по команде хотим продолжить наследие Коби Брайанта не только на этот год, но до тех пор, пока мы можем играть в баскетбол, игру, которую мы все любим. Коби хотел бы именно этого. Коби сказал после последнего матча в лиге: «Мамба ушла». Я бы продолжил эту цитату: «Мамба ушла, но ее не забудут». Ты будешь жить, брат».

Ранее Леброн Джеймс показал татуировку, посвященную Брайанту.

Также для вас наша страничка посвященная НБА в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here