Тренер украинского боксера Александра Гвоздика (17-1, 14 КО) Тедди Атлас поделился мнением касательно обладателя титулов WBO, WBC и WBA в легком весе Василия Ломаченко (15-1, 14 КО).

Американский наставник прокомментировал грядущий бой с Теофимо Лопесом за пояс IBF (15-0, 12 КО), намекнув на то, что время украинца уже подходит к концу.

«Василий доминирует, однако часы все-таки тикают. Время движется вперед, оно не останавливается и никого не ждет. Мне кажется, может ему надо чуть-чуть больше времени, и он покажет больше. Я даже не могу пояснить такие вещи, но тем не менее, я думаю, что Ломаченко — лучший, как и Кроуфорд.

Дело в том, будет ли Лопес ждать. Сейчас будет интересно посмотреть на этого молодого боксера с силой в ринге против невероятного боксера. Хочется увидеть, сможет ли Лома разобрать его на кусочки и в конце, когда поединок закончится, заявить: Вот твоя сила, она там. Ты оставил ее. Видишь маленький кулек? Захвати его, когда будешь уходить», — рассказал Тедди Атлас.

Ранее Атлас рассказал, что называет украинца «механизмом» из-за его отличной техники, но при этом признает, что его соперника Теофимо Лопеса нужно остерегаться.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here