Известный тренер Тедди Атлас прокомментировал предстоящий поединок чемпиона мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Василия Ломаченко и обладателя титула IBF Теофимо Лопеса.

Атлас считает, что Лопесу рано выходить в ринг против украинца, а следует сначала провести один-два других боев.

«У Лопеса есть в руках реальная сила и скорость. Он может сократить дистанцию, может ударить тебя внезапно и сделать это зрелищно. Может ли Ломаченко обезвредить его? Я не думаю, что Лопес справиться, ему 22 года. Давайте будем честными. Будучи его отцом, вы бы поставили своего сына на такой бой?

Ломаченко — лучший боец в мире сейчас. В технике  точно. Не думаю, что вы будете с этим спорить. Не поймите меня неправильно, Кроуфорд тоже там. Но Василий лучший боксер pound-for-pound. На его счету две выигранных Олимпиады, 400 боев в любителях и одно поражение. Одно! Вы бы поставили против него парня, которому 22 года? Парня, владеющего невероятным ударом, у которого все впереди. Вы думаете, он готов?

Я считаю, что нет. Лопес еще не готов. Ему следует взять другой бой. Дело в том, что это окупится тогда, когда Теофимо будет готов. Другими словами, надо взять другой бой, а потом посмотреть, может, нужен еще один. Как по мне, чем больше у Лопеса будет времени для развития, тем лучше», — сказал Тедди Атлас.

Ранее тренер назвал Ломаченко механизмом и предположил, что в углу он пьет моторное масло, а не воду.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here