Обязательный претендент на чемпионство WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт снова решил опустить действующего чемпиона Деонтея Уайлдера в глазах общественности.

В этот раз британец вспомнил один из тренировочных лагерей легендарного украинского боксера Владимира Кличко, на котором присутствовали, на тот момент, малоизвестные Деонтей Уайлдер и Энтони Джошуа и сам Уайт.

По словам Диллиана, Кличко-младший отправил «Бронзового бомбардировщика» в тяжелый нокаут, после чего представители американца не хотели, чтобы их подопечный выходил в ринг с украинцем.

«Я видел, как Владимир Кличко нокаутировал Уайлдера. Деонтей поднял руки вверх. Во время спарринга Уайлдер пытался прессинговать Владимира, старался и сходил с ума. Потом Кличко включил свои ноги. Финт, финт, джеб по корпусу, обманный джеб, хук слева — и Уайлдер сдался. С этим парнем было покончено.

Нет, это был не нокдаун. Это был тяжелый нокаут. Уайлдера тогда серьезно потрясли. Возможно, именно поэтому команда Деонтея была против того, чтобы он боксировал с Кличко. Владимир работал бы с ним, как с профессионалом, а Уайлдеру никогда не нравилась эта идея», — приводит слова Уайта Sky Sports.

Напомним, ранее Диллиан Уайт назвал возможную дату боя с Поветкиным. Что касается Уайлдера, то он в следующем поединке встретится с Тайсоном Фьюри. Этот бой состоится 22 февраля в США. На кону будет стоять титул по версии WBC в супертяжелом весе.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here