Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри назвал себя главным человеком в дивизионе.

Британец заявил, что статус абсолютного чемпиона не имеет для него большого значения. В то же время Фьюри называет себя главным в дивизионе по той причине, что он в свое время победил сильнейшего в супертяжелом весе — Владимира Кличко, чего после него никто не смог сделать.

«Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе может катиться к черту. Этот титул ничего не значит. Об этом часто говорят промоутеры, но что на самом деле означает звание абсолютного чемпиона мира? Я, например, не знаю.

Я и так главный человек в дивизионе. Но всегда будут те, кто не согласится с этим. Поэтому никогда не будет одного лидера. Никто никогда конкретно не скажет: «Вот это парень главный», поскольку всегда найдется кто-то с другим мнением.

Если честно, статус абсолютного чемпиона в наши дни значит не очень много. Перед тем, как я побил Кличко, его считали главным в хэвивейте. Так ли это было на самом деле? Вроде бы никто не ставил это под сомнение. Поэтому кем я стал, когда я победил Кличко? Сейчас я единственный активный супертяжеловес, который может назвать себя главным человеком в дивизионе, поскольку победил сильнейшего бойца. Остальные не могут этого сделать», — цитирует Фьюри boxingnews24.

Ранее Фьюри объяснил, в чем состоит его отличие от других боксеров.

Напомним, что следующим бое Фьюри станет реванш против Деонтея Уайлдера, который пройдет 22 февраля.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here