Чемпион WBC в полулегком весе американец Гарри Расселл-младший (30-1-0, 18 KO) после боя против обязательного претендента монгола Тогсцогта Ньямбаяра (11-0-0, 9 KO) готов подняться через две категории в легкий вес.

«После этого боя, если не получится достать бой с Лео Санта Крусом, я освобожу титул, прыгну вверх на две весовые категории, прямо в легкий вес, и брошу вызов большим парням, поскольку я не получаю достойных поединков.

Не знаю, может всем им нужно почувствовать какое-то преимущество, почувствовать, что они дерутся с маленьким парнем. Конечно, хотелось бы заполучить те бои, о которых мы всегда говорили», — сказал Расселл.

В 2014 году Гарри Расселл проиграл Василию Ломаченко и это единственное поражение американца. Он неоднократно заявлял о желании провести реванш.

«Конечно же я хочу реванша с Ломаченко. Если вы посмотрите мои интервью после первого боя с ним, то поймете, что это единственный бой, который я хочу больше, чем что-либо еще. Этот поединок – личное, а все другие мои поединки – бизнес», — заявлял ранее Расселл.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here