Известный промоутер Эдди Хирн считает, что Тайсону Фьюри был бы выгодным совместный пресс-тур с Деонтеем Уайлдером перед их реваншем. По словам специалиста, такие мероприятия помогли бы Фьюри одержать победу, и даже выразил сомнения в том, что британец смог бы победить Владимира Кличко, если бы не битва взглядов и пресс-конференция.

«Я бы хотел, чтобы Уайлдер и Фьюри устроили пресс-тур. Просто представьте этих двух персонажей. Я бы сразу же брал билет на самолет. Лондон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, да хоть Тимбухту — все равно где, просто организуйте это. Все равно, сколько это будет стоить.

Интересно, почему Уайлдер не хочет находиться рядом с Фьюри. Я бы на месте Тайсона настаивал бы на проведении пресс-тура, потому что, если его не будет, то это будет минус для него. Залезть в голову Уайлдеру во время медиатура — это один из способов, благодаря которым британец может победить. 

Просто подумайте — смог бы Фьюри победить Кличко, если бы у них не было первой пресс-конференции и дуэли взглядов?», – цитирует Хирна talkSPORT.

Напомним, что реванш Уайлдер — Фьюри состоится 22 февраля.

Ранее Джошуа объяснил, как Фьюри может победить Уайлдера.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here