Мэнни Роблес, тренер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Энди Руиса, прокомментировал результат реванша против Энтони Джошуа, в котором его подопечный потерял чемпионские пояса.

Специалист считает, что мексиканский боксер не был готов к той славе, которая «свалилась» на него после апсета в июне 2019 года.

«Первые три месяца после победы над Джошуа мы мало общались с Энди. Я находился в зале, а Энди занимался своими делами у себя дома. Я был разочарован этим, и это привело к такому результату реванша. Дело в подготовке. Победы добываются в зале. Если ты не выходишь на бой готовым на 100 процентов, то получается вот такой итог.

Руис мало тренировался, его отвлекало слишком много вещей. Он не был настолько сконцентрирован, насколько от него этот ждали, поэтому другого результата не следовало ожидать. Руис не был готов к такому успеху, славе и деньгам», — приводит слова Роблеса Sky Sports.

Ранее сообщалось, что глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн хочет организовать бой между Диллианом Уайтом и Энди Руисом.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here