Звездная пара украинских многоборцев Анна и Алексей Касьяновы посетили студию XSPORT и рассказали о подготовке к олимпийскому сезону, а также о планах на него:

Анна:

«Не зарекаемся, что этот сезон будет последним. Я уже два раза заканчивала: и в 2011 году, и после родов. Но опять развязала.

Сборы прошли по плану, сделали всю работу. Были на сборах с ребенком, бабушка помогала. Ребенок нам эмоционально только помогал, не мешал. Пришли в форму, вышли на хорошие результаты, Леша недавно показал, что движемся в правильном пути. Все по плану.

Леша уже открыл зимний сезон, у меня, возможно, через две недели тоже будет первое многоборье после долгого перерыва. Ну а дальше уже летний сезон, который будет более важный. Будем набирать очки, набираться и, надеюсь на Олимпийские игры».

Алексей:

«Я очень благодарен судьбе, что могу быть профессиональным спорстменом, что могу находиться в этой среде. Меня сейчас мотивируют такие возрастные спортсмены, как Фуркад, Бьорндален, Шебрле, который выступал практические до 40 лет в десятиборье и в 38 завоевывал медали. Поэтому, мне хочется доказать себе и всем, что, если правильно заниматься, следить за своим здоровьем и телом, то можно на протяжении длительного времени конкурировать с молодыми спортсменами.

Мы уже взяли билеты на соревнования, которые через две недели будут в Таллине. Это ежегодный крупный турнир, на котором уже можно зарабатывать олимпийские балы. Уже запланировали, что до Олимпиады будем выступать на четырех, может, пяти стартах. Все будет зависеть от того, насколько эти старты будут успешны. Если в Таллине наберем хорошие очки, то следующими соревнованиями будет чемпионат мира в помещении в Нанкине.

Для того, чтобы отобраться на Олимпийские игры нужно попасть в топ-24 по набранным баллам и местам».

Напомним, Марина Бех-Романчук также планирует поехать начемпионат мира в помещении.

Источник: xsport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here