Звездная украинская прыгунья в длину Марина Бех-Романчук рассказала, как готовится к сезону и какие старты у нее запланировала. Слова украинки приводит пресс-служба ФЛАУ:

Мы начали готовиться к сезону в ноябре, провели хороший тренировочный сбор в Анталии – он был с большим объемом выполненной работы. Вернувшись домой, ждали, когда закончат реконструкцию манежа, ведь кроме него мы абсолютно ничего не имели. Поэтому еще неделю пришлось тренироваться в смежных залах.

Сегодня, благодаря реконструкции, есть полноценный сектор. Там помещается весь мой разбег, что очень важно. Весь декабрь и половину января мы тренируемся дома, в очень хороших условиях, на качественной дорожке. В манеже тепло, нет большого наплыва людей. Утром он и вообще пустой, на тренировки могут прийти один-два человека. Это очень комфортные условия для тренировок, как физического, так и с психологической стороны.

Этот зимний сезон многие из лидеров проходить достаточно плавно. Некоторые пропустит чемпионат мира в помещении. Какие задачи вы ставите перед собой?

Зимний сезон будем проходить тоже плавно. Мы не ставим каких-то невероятных целей перед собой, готовимся через спринтерскую школу, поднимаем скорость, не зацикливаясь исключительно на своем виде. Поэтому зима для нас должна быть спокойной: выполнять задачи, которые нам помогли в олимпийское лето достигать поставленных целей. Сейчас возвращаемся домой и будем вспоминать, что такое прыжки в длину, переводить то, что наработали за два старта в Киеве, в сектор.

К моим первым прыжковым соревнованиям этого года осталось не так много времени. 31 января буду выступать в Карлсруэ, а 8 февраля – в Торуни. Чемпионат мира в помещении также в наших планах.

Также у Бех-Романчук спросили о том, видит ли она вое будущее в беге на 60 метров, но она заявила, что ей более интересен тройной прыжок.

Напомним, Ирина Климец также рассказала о своей подготовке в межсезонье.

Источник: xsport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here