Киевский полумарафон перед проведением своего десятого забега прекратил сотрудничество с титульным спонсором, которым последние пять лет выступала «Новая почта».

Об этом пресс-службе марафона заявил генеральный менеджер Run Ukraine Дмитрий Черницкий:

«Я считаю, что это были лучшие времена развития Киевского полумарафона. За 5 лет сотрудничества с этой компанией мы ежегодно росли и достигали определенных результатов. За это время мы выросли от 6000 участников в почти 13 000. Это единственный полумарафон в Украине, который входит в календарь World Athletics со статусом Silver Label.

Мы были открыты в нашем сотрудничестве, чем вдохновили компанию на создание собственных беговых событий. Мы верим, что все, что происходит – к лучшему. Несмотря на прекращение сотрудничества с бывшим титульным партнером, Киевский полумарафон в 2020 году пройдет на высоком уровне и продолжит свое развитие к главной цели – Gold Label. Вместе мы строим Украину собственноручно».

Десятый Киевский полумарафон пройдет 4-5 апреля 2020 года и даст начало сезона Ukrainian Majors Running League. Организаторы прогнозируют 16,5 тысяч участников забега.

Напомним, журналистка XSPORT Катерина Годунова рассказала, как бег повлиял на ее жизнь.

Источник: xsport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here