Звездная украинская высотница Юлия Левченко на «Рождественских стартах» в Киеве повторила свой личный рекорд и призналась, что хотела покорить новую высоту:

Как твоя подготовка состоит, какие у тебя впечатления от прыжков? 2 метра все же серьезный результат!

Мы всегда начинаем сезон с «Рождественских стартов», поэтому у нас выбора не было. Мы сомневались соревноваться или нет, потому что был очень насыщенный прошлый сезон, но как-то оно само подошло, появившийся настроение соревновательное и решили с тренером выступать.

Интересно, что какая бы перерыв не был: месяц, два или неделю – всегда выходишь на старт и всегда все как заново. Поэтому сейчас такие впечатления, будто не прыгала год.

Последующие старты, что ты планируешь?

Они будут уже в конце месяца, буквально четыре старта. 29 и 31 января, а затем уже 11 и 15 февраля и Чемпионат Украины. Поэтому сезон получается не очень насыщенным старты, ведь не так много времени.

Сборы какие планируете будете в Киеве?

Я думаю, что будем в Киеве, тем более здесь осталось немного времени. Мы даже хотели поехать в конце года на сборы, но сделали манеж, и мы подумали, что такие хорошие здесь условия, такие еще поискать, поэтому остались дома, здесь все для нас.

В Минск не планировали поехать как в прошлом году?

Да, мы хотели именно туда поехать потренироваться и соревнования рассматривали, но когда здесь все открыли и увидели такие суперклассные условия, даже лучше, чем в Минске, мы решили, что будем здесь, дома.

Последний вопрос. 2,03 – почему именно такая высота?

Я сегодня поднимала высоты согласно протоколу. Просто 2,02 – это мой абсолютный личный рекорд, я подошла к тренеру Ирине Григорьевне, и мы решили поставить высоту выше рекорда. Ну и просто «лезть» на высоты это всегда такое удовольствие.

Напомним, президент ФЛАУ Игорь Гоцул рассказал о медальных планах сборной Украины на Олимпийские игры-2020.

Источник: xsport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here