Восходящая звезда украинской легкой атлетики Ярослава Магучих продолжает покорять стадионы по всему миру. После успеха в Котбусе, Германия, где Ярослава победила свою соотечественницу Юлию Левченко и едва не установила новый рекорд Украины в помещении, в Карлсруэ она его все же установила.

Уроженка Днепра на втором за несколько дней турнире в Германии, на сей раз серии World Athletics Indoor Tour, взяла высоту 2.02 м, завоевав золото и установив сразу два рекорда соревнований в помещении: рекорд Украины и мировой рекорд до 20 лет.

Юлия Левченко завершила состязания вслед за соотечественницей, показав результат 1.99 м, а Ирина Геращенко стала пятой (1.93 м). Отметим, что для обоих легкоатлеток этот результат лучший в сезоне.

Второе золото в копилку сборной Украины принесла Марина Бех-Романчук, которая с результатом 6 метров 92 сантиметра выиграла соревнования по прыжкам в длину и установила новый персональный рекорд (предыдущий – 6.85). У мужчин украинец Владислав Мазур с результатом 7.84 м занял второе место.

Представительницы Украины в беге на 400 м Татьяна Мельник (52.96) и Анастасия Брызгина (54.97) стали на соревнованиях четвертой и седьмой соответственно.

Напомним, на Мемориале Демянюка Ярослава Магучих повторила рекорд Украины в помещении Виты Паламар. 

Источник: xsport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here