Главный тренер сборной Украины по гандболу Сергей Бебешко в комментарии ФГУ поделился своими впечатлениями от поражения подопечных в товарищеском матче против сборной Швейцарии (32:22).

«Не знаю почему, но в первом тайме команда вышла очень нервной, неуверенной. Это меня волнует больше всего. Конечно, сказалось и то, что это была первая игра после долгого перерыва. Кроме того, вратари сыграли не очень уверенно, зато у соперников голкиперы сделали немало сейвов, когда у нас были стопроцентные ситуации.

Мы не реализовывали свои моменты, а у хозяев сегодня все «полетело». Повторюсь, что этот турнир является подготовкой. Была задача, чтобы сыграли все, так и получилось: все получили примерно равное время, за рядом исключений игроков. Нам есть над чем работать. И чем больше информации мы получим, тем больше будет пользы. Думаю, мы будем прибавлять с каждой игрой.

Сборная Швейцарии – серьезная команда. Они попали на чемпионат Европы с первого места, играли в отборе очень уверенно. А сейчас к тому же они выступают в родных стенах. Мы же где-то надломились психологически». 

Напомним, ранее стал известен состав сборной Украины на Евро-2020.

Источник: xsport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here