Украинский «Мотор» в Лиге чемпионов после ничьей в матче против «Киля» и победы над «Порту» поднялся с 8-го на 7-е место турнирной таблицы. О ситуации в группе и шансах на плей-офф высказался капитан команды Захар Денисов.

«Да это, хорошо, что мы поднялись со дна. Но, лично я не люблю смотреть в турнирную таблицу, даже если мы на первом месте. Мне без разницы: в каждой игре мы должны выходить и играть на победу.

Да, «Порту» приехали к нам не всем составом, но в задней линии у них были все основные игроки. Тем не менее мы сумели победить. После игры к нам подходили болельщики, благодарили, говорили, что они заждались побед в Лиге чемпионов. Может, нам немного повезло в матче против «Киля». Но сколько раз нам немного не хватало в играх до этого. Теперь нам воздалось, и удача была на нашей стороне.

Нет никаких поблажек в связи с тем, что у нас произошли изменения в тренерском штабе. Все понимают, что регламент Лиги чемпионов изменится, и чтобы попасть в турнир и в следующем сезоне, нам нужно выходить в плей-офф и проходить как можно дальше. В SEHA-Лиге наша задача — выход в Финал четырех».

Третьего декабря «Мотор» проведет выездной матч SEHA-Лиги против «Нексе». Матч в прямой трансляции покажет сайт XSPORT. Начало в 19.55.  

Сергей Цукило

Источник: xsport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here