Главный тренер победителей Лиги чемпионов-2019 итальянской «Новары» Массимо Барболини перед выездным матчем пятого тура группового этапа текущего розыгрыша турнира против «Химика» признался, что ожидает сложного поединка в Южном. Слова итальянца приводит пресс-служба «Химика»:

Массимо, что вы скажете о выступлении «Новары» в этом сезоне?

Сейчас мы думаем о Лиге чемпионов. У нас есть хороший шанс выйти в следующий раунд, и это было бы очень-очень хорошим результатом для нас. Но для этого нам обязательно надо выиграть следующие два матча – с «Химиком» и с чемпионом Польши «Лодзем». Это не просто, но, шаг за шагом мы попытаемся это сделать.

На прошлой неделе «Новара» проиграла в Кубке Италии. Каковы причины, как вы считаете?

Просто соперник был лучше нас. Теперь мы будем думать, чтобы как можно лучше в чемпионате страны. Мы пока третьи, а по итогам регулярного чемпионата надо будет попасть в топ-4. Чемпионат длинный, и о нем мы подумаем завтра. Сейчас все мысли о Лиги чемпионов.

Каким вам видится матч в Южном?

Матч в Южном видится гораздо более сложным, чем в Италии. В первом матче мы действительно играли хорошо, а соперник тогда выглядел не лучшим образом. Но я видел, что в последующих играх «Химик» создавал проблемы своим оппонентам. Очень важно для нас – не думать о нашем матче в Италии. Посмотрим, что будет завтра.

Кого из игроков «Химика» вы бы отметили?

Номер девять (Юлия Бойко) и номер один Анна Кириченко) – игрок, который появился совсем недавно. А новый игрок – это новые проблемы для нас (улыбается).

Отметим, что «Химик» проиграл все четыре предыдущие матча Лиги чемпионов и набрал одно очко. Команда Евгения Николаева уже не претендует на выход из группы. «Новара» – наоборот, выиграла три из четырех встречи и с 8 очками лидирует в квартете вместе с польским «Лодзем».

Напомним, в мужской Лиге чемпионов Олег Плотницкий стал MVP победного матча «Перуджи».

Источник: xsport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here