Полузащитник Манчестер Юнайтед Поль Погба перенес операцию на голеностопе и оригинально сообщил о результатах, выйдя в Story’s Instagram под наркозом.

«Я не знаю, все ли хорошо. Под кайфом ли я или трезвый. Я не выгляжу трезвым. Вы спрашиваете меня, хорошо ли все прошло, но я не знаю. Я вижу свою лодыжку, но не чувствую пальцев ног. Но я все еще жив, это хорошая новость, я буду держать вас в курсе.

После операции нужно улыбаться. Я все еще жив, все прошло хорошо. Они мне что-то дали, даже не знаю что, но мне хорошо! Они что-то взяли и воткнули мне в руки, а потом попросили думать о хорошем. Я думал о сыне, но не так уж и быстро отключился.

Что случилось потом, я не знаю. Я просто очнулся и спросил: «Где я?» Думал, могу выпить собственную мочу, она выглядит как яблочный сок.

Мне говорили, что я выгляжу пьяным, но я не пил спиртного. Мне ввели кое-что в руку, сказали расслабиться и дышать. Говорили на хорошем французском. Я представил, что нахожусь в Дубае, а потом очнулся и не мог пошевелить ногой. Не знал, где нахожусь. Но я не пьян», — заявил Погба.

Позже француз удалил видео и залил новое, в котором признался, что не помнит, чтобы он загружал первые ролики.

Напомним, Погба решился на операцию из-за опасений пропустить Евро-2020.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here