Воспитанник киевского Динамо Артур Рудько, который в 2019 году перебрался в кипрский Пафос, рассказал о своих планах на ближайшее будущее.

«Приеду ли я в Киев, если получу вызов от сборной Украины? Конечно. Это даже не мечта, а цель, к которой надо идти. Хочется работой заслужить вызов в сборную Украины.

Когда я был в Динамо, мне предлагали сменить гражданство, взять паспорт одной из азиатских стран. Предлагали сначала меня заиграть за сборную, с последующей перспективой перейти в местный клуб. Были хорошие финансовые условия, но я отказался.

Не могу представить себя футболистом, который поет гимн другой страны, хотя не имею ничего против и не осуждаю ребят, которые играют за сборные других стран.

В Динамо я не играл два года, поэтому нужно было срочно реанимировать свою карьеру. Согласился на первый конкретный вариант. Сейчас играю, поэтому, конечно, в будущем хочется перейти в более сильный чемпионат. Буду работать, чтобы прогрессировать в своей карьере», — рассказал голкипер.

В текущем сезоне 27-летний Артур отыграл 17 поединков, в которых 20 раз пропустил, а также четырежды смог отстоять на ноль. 

Источник: zbirna.com

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here