Главный тренер Астаны Роман Григорчук в интервью шоу «ТаТоТаке» прокомментировал информацию, что должен был покинуть свой пост до конца 2019 года.

«Я — тренер Астаны в отпуске. У меня действующий контракт с казахстанским клубом. Еще на год. Другой информации у меня просто нет.

С руководством Астаны последний раз мы общались сразу после окончания сезона. И с тех пор у нас никаких общения и контакта не было. Так что, другой информации у меня нет.

Раньше, например, когда я работал в Латвии (1999-2009 годы — прим.), я очень хотел в чемпионат России. Очень хотел, признаюсь. Считал, что это сильный чемпионат.

Спустя некоторое время и после соответствующих событий у нас, у меня этих вариантов появилось немало. Но это было уже такое время, когда это стало невозможно. Сейчас я не могу работать в России. Мы не можем об этом даже говорить, это невозможно. Из топ-клубов предложения не поступали. Но их было много, минимум 5, в том числе из Амкара. Остальные я бы не хотел называть

Я не тренировал топ-клубы, но, думаю, я готов к работе в клубе уровня Динамо, уверен в этом на 100%. Для подобной работы, а не конкретно в Динамо. То, что я вижу в Динамо — потенциал есть большой. Вижу тот путь, которым идет Динамо — поднятие молодых украинских футболистов на более высокий уровень. Вижу этот путь перспективным, но не думаю, что можно добиваться высоких результатов только за счет молодых игроков.

Должно быть усиление квалифицированными футболистами. Любая топ-команда должна иметь двух качественных нападающих. Я бы не считал топ-клубом команду без двух высококлассных форвардов. В разговоре с президентом, который не готов купить таких игроков, я бы сказал, что мы не сможем добиваться результата», — отметил тренер.

Больше смотрите в видео:

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here