Голкипер Карпат Антон Каниболоцкий прокомментировал свой переход в львовский клуб.

«Я давно не играл в украинском чемпионате. Хочу сказать, что дома всегда приятно выступать. Постоянно следил за чемпионатом Украины, поэтому нахожусь в курсе событий. Я часто играл против Карпат, особенно непросто было противостоять им во Львове. Но я помню только положительные моменты этих встреч. Теперь приложу все усилия, чтобы помочь команде. Здесь прекрасный коллектив, хорошие ребята. Никаких проблем с адаптацией у меня не возникает.

Я пропустил определенный период из-за паузы в выступлениях. Однако в матче против узбекского Металлурга не испытывал никаких проблем. Первоочередная задача — набрать оптимальные кондиции. Нужно время, чтобы набрать форму, хотя это произойдет довольно быстро.

Когда я получил предложение от Карпат — долго не думал. Перед клубом стоит непростая задача. Но мы постараемся сделать все зависящее от нас, чтобы улучшить турнирное положение и остаться в УПЛ. У нас еще есть время на подготовку, так что мы проводим интенсивные тренировки и хорошие спарринги», — цитирует Каниболоцкого официальный сайт Карпат.

Напомним, контракт с 31-летним стражем ворот подписан до конца текущего сезона. Игрок перебрался в качестве свободного агента.

Ранее сообщалось, что львовяне также арендовали сенегальца из Олимпика.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here