Полузащитник киевского Динамо Александр Караваев рассказал о том, как проходил его зимний отпуск, и с какими мыслями он подходит ко второй половине сезона.

«Хочу поздравить всех с новогодними праздниками и пожелать нам как можно больше побед и трофеев. Впечатления от возвращения к работе только положительные, потому что давно не видел партнеров по команде, интересно расспросить, как у них проходил отпуск, где отмечали праздники.

Обычно у меня первые две недели отпуска — более пассивные, чтобы отдохнуть, расслабиться и отвлечься от всего. В основном, летим на отдых на море. Новогодние праздники отмечаем с семьей, после чего уже начинаю готовиться к сборам.

Думаю, лишние несколько дней отдыха ничего бы не решили. Мы и так долго отдыхаем. Поэтому уже с сегодняшнего дня готовы к работе, будем трудиться и готовиться к официальным матчам.

Что касается медобследования, то, надеюсь, все хорошо, как и каждый год. (Улыбается) Я веду правильный образ жизни и всегда готов к медицинскому осмотру.

Какие ожидания от второй части сезона? Нужно хорошо подготовиться на сборах. Уверен, мы выполним очень хорошую работу. А от второй части сезона ожидаю только побед в каждом матче, настраиваемся лишь на это», — отметил Караваев.

Ранее сообщалось, что игроки Динамо вышли из отпуска.

Источник: ФК Динамо/fcdynamo.kiev.ua

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here