Главный тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко высказался касательно результата поединка против борисовского БАТЭ, а также высказался касательно введения VAR в украинскую Премьер-лигу.

«Это был хороший спарринг, хорошая игра. Было много движения, борьбы. Мы уже готовимся к тому, чтобы давать игрокам проводить весь матч, поэтому было видно, что к концу некоторые устали, возможно, принимали не те решения, было много необоснованных потерь мяча.

Но все идет по плану, матч с БАТЭ был хорошим спаррингом, который поможет нам подготовиться к сезону. Получается так, что именно на этом поле (Cornelia Belek, — прим. ред.) мы не можем выиграть: сыграли со счетом 1:1 с Легией и сейчас — с БАТЭ. Однако еще раз повторюсь, что уровнем спарринга мы абсолютно довольны.

Работа судейской бригады? У нас все будет совсем иначе, на каждом матче будет работать VAR. Поэтому, наверное, нам бояться судейских ошибок не стоит.

Обращаю ли я на внимание игроков на введение VAR? Вполне естественно. Любой фол может рассматриваться как нарушение, как пенальти. Поэтому нужно внимательнее и аккуратнее действовать при стандартных положениях, играть до конца, не останавливаться. В этом нет ничего необычного, просто надо чувствовать, что любая твоя ошибка может быть замеченной», — приводит слова тренера официальный сайт киевлян.

Следите за расписанием и результатами других украинских клубов во время сборов на нашем сайте.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here