Главный тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал победу своей команды над Стремсгодсетом со счетом 3:0 во втором матче на втором сборе в Турции.

«Вчерашней победой, пожалуй, доволен больше. Сегодня нет, но всегда специфика игр два дня подряд такая, что вторая всегда получается немного не такой, как мы ожидаем. Потому что физические нагрузки это одно, а психологически, все-таки, игры забирают намного больше сил, чем тренировки. Поэтому было видно, что игра сегодня получилась немного нервная и не все получалось.

Но, в принципе, мы довольны той работой, которую проделали ребята за эти два дня и сегодня тоже. И, конечно же, неплохо, что присутствует результат, но работать есть еще над чем. Были хорошие моменты, но были и ошибки. Поэтому, будем работать дальше».

Отдельно Михайличенко отметил красивый гол Карлоса де Пены.

«Это пытался вчера сделать и Сергей Сидорчук. Потому что вратари сейчас играют как полевые игроки, довольно далеко. Но сегодня уж очень далеко играл вратарь. И мне кажется, что были возможности и не один раз это продемонстрировать и хорошо, что у Карлоса это получилось.

Надо учитывать все компоненты — и какое поле, и какой ветер, дождь или не дождь. К этому нужно быть готовым, использовать это и быть готовым к тому, чтобы использовать эти козыри в данный момент».

Кроме того, наставник ответил на вопрос, успеют ли Цыганков и Шабанов восстановиться и сыграть хотя бы один матч на сборе.

«Я думаю, что Шабанов уже готов с завтрашнего дня приступить к работе, а по Цыганкову — мы надеемся на это, но точно сказать пока не могу».

Источник: ФК Динамо/fcdynamo.kiev.ua

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here