0

0

0

Английский Ньюкасл опозорился выпуском клубного календаря на 2020 год, в котором была выявлена масса ошибок.

Оказалось, что в настольном календаре оказалось сразу три игрока, которые больше не играют в клубе. Саломон Рондон был в аренде только в прошлом сезоне, Кенеди вернулся из аренды в Челси летом, а Айосе Перес даже забил Ньюкаслу за Лестер 1 января на Сент-Джеймс Парк, после того как еще в июле был продан за 30 миллионов фунтов.

Есть также небольшой вопрос об устаревшей форме на календаре, которая больше не используется, а также фотография фаната Манчестер Юнайтед на одной из страниц.

Как заявили в клубе, календарь был изготовлен компанией Danilo, которой требовались фото еще перед началом нынешнего сезона. Календари были напечатаны в Южной Корее и потом возвращены обратно в Великобританию.

В руководстве клуба, считают, что календарь не прошел «надлежащий контроль качества», несмотря на то, что сотрудники клуба имели возможность проверить его перед выпуском и внести какие-либо изменения.

Интересно, что Ньюкасл не принес никаких извинений фанатам, которые купили календарь или получили его в качестве рождественского подарка, но в клубе пообещали провести внутреннее расследование, чтобы избежать повторения инцидента в будущем.

Ранее сообщалось, что фанат Ньюкасла получил приз Болельщик года за эпичный троллинг.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here