Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин поделился мнением о кадровой ситуации в донецком клубе.

«Приятно, что у многих молодых игроков есть шанс попробовать себя с первой командой. Многие этим шансов пользуються, например, Бондаренко. Тренеры первой команды уже знали его. На этих сборах он больше открылся, обратил на себя внимание и тренерский штаб принял решение оставить его. Надеюсь, ему будут давать возможность играть.

Это трансферное окно у нас проходит в тишине. Никаких усилений не будет. По всем позициям у нас все нормально и мы не видим необходимости в усилениях. У нас любой игрок может уйти из клуба. Вопрос в том, насколько хорошее предложение мы получим. Нужно понимать, насколько предложение удовлетворит клуб и футболиста».

Функционер также высказался о возможном переходе защитника Николая Матвиенко в лондонский Арсенал.

«Матвиенко? Мы ключевых игроков в аренду не отдаем. Если было бы серьезное предложение, мы бы договаривались. Но пока его нет, так что говорить не о чем. Я с Матвиенко об этом не говорил, но если Арсенал, такой солидный клуб, проявляет интерес, скорее всего, он хотел бы перейти туда», — заявил Палкин в эфире Футбол NEWS.

Напомним, на протяжении зимнего трансферного окна СМИ писали об интересе к защитнику Шахтера со стороны Арсенала. Позже Палкин прокомментировал ситуацию с возможным трансфером Матвиенко.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here