Главный тренер Монтеррея Антонио Мохамед обвинил наставника Ливерпуля Юргена Клоппа в неуважении в прошлогоднем полуфинале клубного чемпионата мира, а также признался, что сказал в ходе словестной перепалке с наставником английской команды.

«Что случилось тогда, так это то, что ко мне было проявлено полное неуважение. Клопп продолжал просить желтые карточки, потому что он сказал, что мы постоянно били Мухаммеда Салаха. Затем, когда я попросил вторую желтую карточку кому-то из игроков Ливерпуля, он высунул язык мне и передразнил меня.

Когда я увидел его, я сначала засмеялся, а потом немного рассердился и попался на его приманку — я потерял всю элегантность и хладнокровие.

Если я скажу тебе то, что сказал ему … Я даже не могу вспомнить, потому что подумал, что если я буду ругаться с ним по-английски, я не буду собой.

Поэтому я думаю, что сказал ему: «Твоя су*** мать – шл***, которую ты е**л». Педик.

Ушел, потому что никогда не дерусь с тренерским штабом соперника, но пришел в ярость, когда они показывали неуважение. Не знаю, отреагировал ли я хорошо или плохо, но это шло от сердца», – заявил Мохамед в интервью Enganche.

Ранее сообщалось, что Клопп сделал замечание игрокам Ливерпуля, назвав их идиотами.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here