Полузащитник киевского Динамо Роман Вантух 2019 год провел в Олимпике, а недавно игрок в аренду до конца сезона перебрался в Александрию. Летом футболист хотел бы получить шанс в столичном клубе.

«В Олимпике замечательный коллектив, который мне сразу понравился. Там я чувствовал себя прекрасно. Ребята мне помогали с первых дней освоиться. Конечно, первое время было трудно и непривычно после молодежного футбола.

Когда пришел в Олимпик, уже знал тренера по физподготовке Антона Дяченко, мы с ним работали в Динамо. Сначала больше с ним контактировал. Все ребята мне помогали в любых вопросах. Капитан Олимпика Дмитрий Гришко поддерживал. А то, что Олимпик базируется в Киеве — бонус (улыбается). Никуда ехать не пришлось.

То, что два раз подряд был признан лучшим игроком месяца Олимпика, конечно, очень приятно. Голосовали в комментариях, очень много друзей меня поддержали. Поэтому, не могу сказать, что это было очень объективно (смеется).

Что меня вдохновляет? Мечта. Хочется выйти на новый уровень и постоянно прогрессировать. А в будущем попробовать свои силы в Европе. Ради своей мечты работаю каждый день и это меня мотивирует.

Главные цели на 2020 год — прогрессировать и вернуться в Динамо», — отметил Вантух.

Источник: ФК Динамо/fcdynamo.kiev.ua

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Источник: isport.ua

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here