В ближайшие дни в Сент-Луисе пройдет звездный уик-энд. Это событие уже ознаменовалось отказом участвовать в мероприятии ряда известных игроков. Они заранее оповестили организаторов и общественность о своем решении.

Возьмем для примера Александра Овечкина</strong>. Заокеанские болельщики выбрали его капитаном Столичного дивизиона. Ови сделал свой выбор и отказался от этого почетного звания. Он искренне поблагодарил фанатов, отметив, что отказ дался ему нелегко. «Мне надо прислушиваться к своему телу», – сказал 34-летний хоккеист. Он добавил, что нужно готовиться к оставшейся части сезона. Игрока можно понять, моложе хоккеист не становится, и организму требуется все больше времени для восстановления.

Овечкин не один такой, список очень даже внушительный! Там, присутствуют, например, Джейк Гюнтцель, Артемий Панарин, Марк-Андре Флери, Кайл Палмиери и многие другие хоккеисты. Понятное дело, что практически все они сослались на травмы различной степени тяжести. Однако не означает ли это, что Матч звезд из года в год теряет свой престиж и становится, по большому счету, никому не нужен? Ответ на этот вопрос даст только время, но тенденция налицо.

Добавим, что схожая ситуация в последнее время наблюдается и в КХЛ. Да, масштабы поскромнее, но несколько ярких игроков от участия отказались.

Матч всех звезд НХЛ-2020 пройдет в субботу, 25 января в Сент-Луисе. Команды Атлантического, Столичного, Центрального и Тихоокеанского дивизионов встретятся в полуфиналах, а победители сыграют за первое место. Все матчи пройдут в формате «три на три». Днем ранее состоится мастер-шоу.

Все новости НХЛ

В очередном же туре НХЛ состоялось всего два матча. В первом из них «Коламбус» принимал «Виннипег». Встречались команды, отчаянно сражающиеся за место в плей-офф в своих конференциях. А значит игра должна была стать огненной! И она сполна оправдала ожидания. «Виннипег» уже на пятой минуте открыл счет. «Коламбусу» хватило полторы минуты, чтобы выровнять положение. Но в концовке периода гости снова вышли вперед. «Коламбусу» удалось опять отыграться уже на второй минуте следующей трети матча. На этот раз равный счет держался аж 14 минут, после чего «Виннипег» снова вышел вперед. Упорные оказались гости! Но и хозяевам в упорстве не откажешь, почти сразу они сравняли, а за пять минут до окончания матча и вовсе вышли вперед, впоследствии доведя матч до победы.

В другой встрече «Миннесота» принимала безнадежного аутсайдера всей лиги «Детройт», и там тоже все было весело! Гостям потребовалось всего три минуты, чтобы открыть счет. Хозяева сравняли уже через минуту. Ничего себе начало! «Детройту» удалось вырваться вперед ближе к концу первого периода, вот так аутсайдер! «Миннесота» отыгралась на второй минуте второй трети встречи, а через 60 секунд она уже была впереди! Еще через 10 минут хозяева свое преимущество упрочили и уверенно довели матч до победы.

Источник: sovsport.ru

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here