Обзор игрового дня в НХЛ.

Овечкин догнал Мессье

«Вашингтон» приехал в гости к «Оттаве». Александр Овечкин был настроен бить рекорды НХЛ всех времен и не подкачал. Да и Евгений Кузнецов наконец проснулся. «Столичные» начали резво, открыв счет уже на пятой минуте встречи. Еще немного, и вот уже Кузнецов увеличил преимущество. Во втором периоде хозяева встрепенулись и счет сократили. И тут в дело вступил Овечкин. Его гол позволил восстановить преимущество, Ови догнал по голам за карьеру в НХЛ легендарного Марка Мессье. Ови уже и сам легендарный, 694 шайбы за океаном, и все еще впереди. Где там великий Уэйн Гретцки, не смотрит ли матчи российского супербомбардира? Даже если и не смотрит, Овечкин вел «Вашингтон» вперед. Правда в этом матче «Оттава» сдаваться не собиралась, сократила счет в матче, вернув надежду своим болельщикам. Артем Анисимов постарался, гол на его счету. На большее хозяев не хватило, проиграли все-таки без шансов. Ови же продолжает штамповать рекорды. 695 шайб в заокеанской карьере, время еще есть, чтобы и дальше покорять вершины.

Малкин забил гол и отдал две передачи. «Питтсбург» победил

«Питтсбург» принимал «Филадельфию», и здесь солировала другая российская суперзвезда. Евгений Малкин набрал три очка и привел «пингвинов» к победе. Первый период прошел в равной борьбе, и в концовке «Филли» вдруг вышли вперед. Но тут за дело взялся Малкин. В начале второй трети он забивает, еще несколько минут и вот ассист на Сидни Кросби. Впереди уже «Питтсбург». Еще несколько минут, и Малкин вновь отдает голевую передачу, вот вам уже и двойное преимущество. «Филадельфия» не сдалась и отквитала два гола, после чего встреча перешла в овертайм. «Питтсбург» разозлился и уже на первой минуте дополнительного времени вырвал победу усилиями Кросби.

Кучеров снова забивал и ассистировал, «Тампа» победила

«Тампа-Бэй» приехала в гости к «Анахайму». Гости во главе с Никитой Кучеровым набрали в последнее время такой ход, что, как говорится, мама не горюй! «Тампа» долго не разогревалась, уже на пятой минуте счет был открыт. Хозяева не стушевались и сравняли через четыре минуты. «Молнии» давили и вскоре снова вышли вперед. Никита Кучеров сделал очередную передачу. «Анахайм» не сдался и в конце периода сравнял. Второй период выдался осторожным, но «Тампа» в концовке снова вышла вперед. Заключительная треть матча началась на встречных курсах, но Кучеров не угомонился и забил гол в середине периода. Анахайму» удалось отыграть одну шайбу, но и только, «Тампа» выиграла 4:3.

Источник: sovsport.ru

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here